أخبار عاجلة
نحو ترسيخ ثقافة الحوكمة -
أول زيارة منذ 2017 .. لافروف يلتقي بومبيو في واشنطن -

التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار

التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار
التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار
آخر تحديث: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 01:16 - GMT 22:16
تارخ النشر: الأحد 1 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 01:09 - GMT 22:09

المصدر: دبي -العربية.نت

قال تحالف دعم الشرعية باليمن، اليوم الأحد، إنه قام بتدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار، وهو عبارة عن مخازن للطائرات بدون طيار وصواريخ دفاع جوي معادي.

وأضاف التحالف أن عملية الاستهداف تتوافق مع القانون الدولي الانساني وقواعده العرفية وأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لحماية المدنيين.

إلى ذلك استمرت المعارك لليوم الثالث على التوالي بين قوات الجيش اليمني، مسنوداً بطيران تحالف دعم الشرعية، وميليشيا الحوثي الانقلابية بمحيط مدينة حرض الحدودية، في محافظة حجة شمال غرب اليمن.

وقال المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة في الجيش اليمني، السبت، إن وحدات من الجيش الوطني تعمل على تأمين القرى والمزارع المحيطة بمدينة حرض المحررة حديثاً، بالإضافة لتمشيط وانتزاع حقول الألغام التي خلفتها الميليشيا الحوثية.

وأكد المركز أسر 11 عنصراً من الميليشيا في المواجهات، ليرتفع عدد الأسرى إلى 20 عنصراً بينهم قيادات ميدانية.

هذا المقال "التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار" مقتبس من موقع (العربية نت) ,ولا يعبر عن سياسة الموقع أو وجهة نظرة بأي شكل ,وأنما تقع المسئولية الخبر أو صحتة على مصدر الخبر الأصلى وهو العربية نت.